Pfarrbezirke (Parochien)

Unsere Kirchengemeinde umfasst zwei Seelsorge- oder Pfarrbezirke, die man auch Parochien nennt. Welcher Pfarrer jeweils für Ihr Wohngebiet zuständig ist, können Sie hier einsehen:

Parochie I: Pfarrer Dr. André Bohnet

Höfener Str. 13, 75323 Bad Wildbad-Calmbach
e-Mail: andre.bohnetdontospamme@gowaway.elkw.de

Zur Parochie I gehören folgende Straßen:

Albert-Schweitzer-Straße, Alte Wildbader Straße, Altwiesenstraße, Am Eiberg, Am Steg, Amselweg, Badstraße, Bahnhofstraße, Bergstraße, Birkenstraße, Blumenweg, Brennerau, Calwerstraße, Charlottenhöhe, Davidsweg, Eifertstraße, Enge Brücke, Falkenweg, Fischau, Flößerstraße, Frankenwiesenweg, Friedhofweg, Gauthierstraße, Gerberstraße, Goßweilerstraße, Hauptstraße, Häberlenstraße, Höfener Straße, Igelswiesen, In der Hammerstatt, Kleehütte, Kleinenzhof, Kleinenztalstraße, Köhlerstraß, Kriegsstraße, Lerchenweg, Lindenplatz, Lutherstraße, Meisenweg, Meistern 5, Meisternstraße, Mittlere Steige, Richard-Wagner-Straße, Schwarzwaldstraße, Talstraße, Tannmühle, Tannmühlenstraße, Vogelsangstraße, von-Lutz-Straße, Wildbader Straße, Würzbachtalstraße, Wohnpark Sonnenhof.

Parochie II:

(die Stelle ist momentan vakant.

Zur Parochie II gehören folgende Straßen:

Alte Höfener Straße, Beermiß, Buchenstraße, Eibiswiesenstraße, Eichenstraß, Enzring, Friedenstraße, Hauffstraße, Hölderlinstraße, Jahnstraße, Kantstraße, Kepplerstraße, Mörikestraße, Raugrundstraße, Uferstraße, Waldstraße.