Connection timed out Pfarrbezirke (Parochien) : Evangelische Kirchengemeinde Calmbach

Pfarrbezirke (Parochien)

Unsere Kirchengemeinde umfasst zwei Seelsorge- oder Pfarrbezirke, die man auch Parochien nennt. Welcher Pfarrer jeweils für Ihr Wohngebiet zuständig ist, können Sie hier einsehen:

Parochie I: Pfarrer Dr. André Bohnet

Höfener Str. 13, 75323 Bad Wildbad-Calmbach
Fax. 07081/6901
Mail: andre.bohnetdontospamme@gowaway.elkw.de

Zur Parochie I gehören folgende Straßen:

Albert-Schweitzer-Straße, Alte Wildbader Straße, Altwiesenstraße, Am Eiberg, Am Steg, Amselweg, Badstraße, Bahnhofstraße, Bergstraße, Birkenstraße, Blumenweg, Brennerau, Calwerstraße, Charlottenhöhe, Davidsweg, Eibiswiesenstraße, Eifertstraße, Enge Brücke, Falkenweg, Fischau, Flößerstraße, Frankenwiesenweg, Friedhofweg, Gauthierstraße, Gerberstraße, Goßweilerstraße, Hauptstraße, Häberlenstraße, Höfener Straße, Igelswiesen, In der Hammerstatt, Kleehütte, Kleinenzhof, Kleinenztalstraße, Köhlerstraß, Kriegsstraße, Lerchenweg, Lindenplatz, Lutherstraße, Meisenweg, Meistern 5, Meisternstraße, Mittlere Steige, Richard-Wagner-Straße, Schwarzwaldstraße, Talstraße, Tannmühle, Tannmühlenstraße, Vogelsangstraße, von-Lutz-Straße, Wildbader Straße, Würzbachtalstraße, Wohnpark Sonnenhof.

Parochie II: Pfarrer Jon André Søvde
Liebenzeller Str. 4
75339 Höfen
Tel. 07081/5236
Email: Jon-Andre.Soevdedontospamme@gowaway.elkw.de

Zur Parochie II gehören folgende Straßen:

Alte Höfener Straße, Beermiß, Buchenstraße, Eichenstraß, Enzring, Friedenstraße, Hauffstraße, Hölderlinstraße, Jahnstraße, Kantstraße, Kepplerstraße, Mörikestraße, Raugrundstraße, Uferstraße, Waldstraße.